Introducción a facturación

Obtenga ofertas pagado y teneduría de libros en línea de facturación sin restricciones en el número de facturas que puede enviar, puede agregar los clientes o los montos totales que se podrán facturar. Con la opción de facturación puede:

• Realizar un seguimiento de cuánto tiempo pasa en cada proyecto y cliente.
  • Pagará mediante cheque o en línea a través de Stripe® o PayPal®.
  • Correo electrónico o correo a sus clientes una factura física.
  • ¡Ver, administrar y exportar los pagos de la factura y los gastos de impuestos y mucho, mucho más!

Para empezar con la facturación

1. Inicie sesión en su Get cuenta Contabilidad pagados y en línea.
  2. Haga clic en facturas.
  3. Escriba la información de la compañía pertinente. (No se preocupe, puede cambiar esto más adelante).
  4. Si ha especificado el sitio Web de su empresa, haga clic en extraer el logotipo del sitio Web para obtener el logotipo de su empresa directamente desde su sitio.

Si no pudimos extraer el logotipo del sitio Web, haga clic en cargar un logotipo para cargar el logotipo de su empresa desde un archivo guardado en su equipo.

5. Haga clic en Elegir una plantilla.
  6. Una vez que seleccione una plantilla de factura con que está satisfecho, haga clic en Crear mi factura.
  7. Rellene la información pertinente para su cliente.
  8. Para recopilar impuestos en una factura, asegúrese de que selecciona gravable. Si utilizas PayPal, no necesita activar esta casilla; PayPal cobrará a los clientes los impuestos adecuados.
  9. Si desea aceptar pagos electrónicos, haga clic en Aceptar pagosy, a continuación, escriba la información necesaria.

Pagos en línea están actualmente sólo aceptan a través de Stripe® o PayPal®. Para obtener más información acerca de cómo configurar un procesador de pagos, consulte configuración de opciones de pago de facturas

10. Cuando esté listo para enviar la factura, haga clic en Enviar por correo electrónico o descargar e imprimir.

Para obtener más información acerca de la facturación, incluido cómo configurar una cuenta de PayPal o bandas, consulte configuración de facturación de edición .