VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Las copias de seguridad automáticas de la base de datos de configuración

Si el CMS (WordPress, Joomla, DNN) se interrumpe por cualquier motivo, puede tomar su sitio Web hacia abajo. Esto puede resultar en pérdida de ingresos y una cantidad significativa de tiempo para corregirlos. Aunque todos conocemos es importante hacer copia de seguridad con frecuencia, puede ser complicado correctamente copia de seguridad de una base de datos está en uso. Deje que nuestros expertos de GoDaddy utilizar secuencias de comandos y Cron para programar copias de seguridad de servidor automático, lo que puede tener la tranquilidad.

Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para obtener más información acerca de las ofertas de servicios GoDaddy, vea Menú de GoDaddy Expert Services.