Límites de carga de PHP en hosting compartido

El límite predeterminado de carga de PHP depende del tipo de cuenta de hosting que tengas (¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?).

TipoLímite de carga predeterminadoMáx.
cPanel32 MB128 MB
Plesk2 MB2 GB
WordPress administrado100 MB192 MB

El límite de carga no garantiza que esta se completará: solamente indica que no será rechazada por el servidor. Las cargas debajo del límite de carga aún pueden fallar debido a:

• La velocidad de carga, que puede causar que se agote el tiempo de espera de tu script de PHP o navegador.
  • La disponibilidad de recursos de tu cuenta, que puede hacer que los archivos grandes fallen.

Cambia tu límite de carga de PHP

Para cambiar la limitación, editar o añadir los siguientes valores en tu archivo de inicialización de PHP (¿Qué nombre de archivo debe usar mi archivo de inicialización de PHP?).

file_uploads = On
post_max_size = 50M
upload_max_filesize = 50M

La configuración anterior cambia el límite de carga de PHP, lo que te permite cargar archivos de hasta 50 MB de tamaño. Fijar el límite de carga de PHP más alto que el Máx. indicado anteriormente hará que la configuración use el límite de carga por defecto.