Magento: Aplicar parche SUPEE-5344

Magento anunció una vulnerabilidad de seguridad crítica con su software y emitió una revisión de 9 de febrero de 2015. Para asegurarse de que no es vulnerable sitios Web en su servidor, debe aplicar la revisión SUPEE-5344.

Permiten GoDaddy revisión para mí

Aplicar la revisión, requiere alguna familiaridad con SSH. Si es algo que no tiene tiempo para aprender, tenemos un servicio experto disponible para $79 que controla todas las revisiones para usted. Si está interesado en esa opción, llámenos al 480-463-8824.

Revisión de mí

Para colocar parches en el sitio de Magento que necesita identificar qué versión de Magento está utilizando, obtenga la revisión en el servidor y, a continuación, aplique la revisión a través de SSH.

Descargar el parche SUPEE-5344

1. Inicie sesión en el panel de administración de Magento (http://,el nombre de dominio/admin).
  2. Tenga en cuenta su versión, que se muestra en la parte inferior de la página como Ver de Magento.
  3. Visita el sitio Web de Magento.
  4. En el área de Magento Comunidad Edition revisiones , junto a SUPEE-5344, Seleccione el menú Formato, haga clic en la opción que corresponda a su versión de Magento.

Por ejemplo, si tiene Magento versión 1.6.2.0, pulsaría en Magento-CE-v1.6.1.x-1.6.2.x
  5. Haga clic en Descargar.
  6. Iniciar sesión en su cuenta de Magento para completar la descarga.
  7. Copie el nombre de la extensión que descargue.

Asegúrese de que puede buscar el archivo en su equipo, debe cargarlo en su cuenta de hospedaje.

Cargar el parche

• Mediante FTP o el Administrador de archivos del panel de control, cargar el parche al directorio de raíz de su sitio Web de Magento.

Aplicar la revisión

1. Si tiene un servidor basado en mi servidor (más información), activar el acceso SSH/raíz.
  2. Conectar con el servidor a través de SSH.
  3. Desplácese al directorio de raíz de su sitio Web de Magento.
  4. Problema de uno de los siguientes comandos basados en la extensión de archivo de la revisión:

SHarchivos
    sh your patch file name

PATCHarchivos
    patch -p0 <>your patch file name