Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Administrar precios de descuento para mis clientes revendedores

Puedes habilitar o deshabilitar los precios de descuento para clientes específicos. Los precios con descuento permiten a los clientes, como miembros de la familia o socios comerciales, comprar productos y servicios a precios inferiores a los precios minoristas.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Informes y selecciona Búsqueda de clientes .
    En Informes, haz clic en Búsqueda de clientes
  3. Ingresa la información sobre el cliente para el que deseas administrar los precios con descuento y haz clic en Buscar .
  4. Elige un nombre para ver su información.
  5. Selecciona o desmarca la casilla de verificación Comprador con descuento.
    Marca o desmarca el comprador con descuento

Nota: No ganas comisiones por las compras realizadas por compradores con descuento.