Mediante un dispositivo móvil Android

En un Android® Mobile Device, Exchange Hosted no sólo le permite enviar y recibir correo electrónico, también sincroniza las carpetas de correo electrónico, calendarios y contactos. Las capturas de pantalla a continuación utilice Android firmware 2.0, pero las versiones anteriores utilizan una configuración similar.

Antes de continuar, necesita saber qué versión de Exchange utiliza de su buzón. Para obtener más información, vea Buscar la versión de su correo electrónico.

Para utilizar un dispositivo móvil Android con Exchange alojado

1. Desde la pantalla de inicio, puntee en el botón gris de la aplicación .
  2. Puntee en correo electrónico.
  3. Puntee en siguiente.
  4. Complete los pasos siguientes y, a continuación, puntee en siguiente:
    • Dirección de correo electrónico , su dirección de correo electrónico completa
    • Contraseña : la contraseña de correo electrónico
  5. Puntee en siguiente.
  6. Puntee en la cuenta de Exchange.
  7. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en siguiente.
    • Dominio\nombre de usuario , escriba su dirección de correo electrónico completa precedido por una barra diagonal inversa.
      (Por ejemplo, \ jane@coolexample.com. Tenga en cuenta que algunos teléfonos no requieren la barra diagonal inversa.)

TIP: Si su teléfono utiliza la interfaz de usuario HTC Sense para Android, nombre de usuario y dominio son dos campos diferentes. El campo de dominio debe estar vacío. En el campo nombre de usuario , escriba su dirección de correo electrónico completa.

TIP: Si el dispositivo aún no acepta la combinación de dominio\nombre de usuario, pruebe a escribir El ID de EX1\Account.

Nota: Tu identificador de cuenta se encuentra en el Panel de Control de Exchange alojado en la página buzón.

• Password — introduzca su contraseña de correo electrónico.
    • Exchange Server , escriba uno de los siguientes valores, según la versión de correo electrónico alojado de Exchange:
      • Exchange 2007 : mail.ex1.secureserver.net
      • Exchange 2010 : mail.ex2.secureserver.net, mail.ex3.secureserver.net o mail.ex4.secureserver.net

Algunos dispositivos Android requieren el Exchange Server p3pw5ex1oab001 . Si mail.ex#.secureserver.net no funciona para el dispositivo, pruebe este servidor alternativo.

• Usar conexión segura SSL : seleccione esta opción.
    • Acepte todos los certificados SSL : seleccione esta opción.
  8. Seleccione las Opciones de la cuenta de su elección y, a continuación, puntee en siguiente.
  9. Seleccione la configuración de su elección en configurar correo electrónicoy, a continuación, puntee en hecho.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Android® es una marca registrada de Google. Reservados todos los derechos.