VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mediante un Panel de Control con el servidor de seguridad Cisco PIX 501 Hardware

Cuando un servidor de alojamiento que se ha ejecutado sin un firewall de hardware de Cisco PIX 501 tiene un agregado, una nueva asignación de direcciones IP de sitios Web es necesaria. Cuando se instala el servidor de seguridad, éste hereda las direcciones IP públicas del servidor. El servidor se ejecuta en las direcciones IP privadas y se comunica con el exterior a través del firewall. Inicio de direcciones IP privadas en 10.0.0.1 y posteriores se crean direcciones incrementando la última cuádruple: 10.0.0.2, 10.0.0.3, etc..

El servidor de seguridad es responsable de traducir estáticamente las direcciones IP públicas para direcciones IP privadas. Por ejemplo, un servidor de seguridad Cisco PIX 501 agregado a un servidor con las direcciones IP públicas 22.33.44.55 y 22.33.44.60 hereda estas direcciones y las traduce a las direcciones IP privadas 10.0.0.1 y 10.0.0.2, respectivamente. Este proceso se conoce como traducción de direcciones de red (NAT).

Cuando el servidor de seguridad de hardware de Cisco PIX 501 se agrega a un servidor existente, se configuran automáticamente las reglas de traducción. Para obtener información acerca de cómo configurar las reglas de nuevas direcciones IP, consulte Adición de direcciones IP al administrador de dispositivo de servidor de seguridad de Hardware de Cisco PIX 501.

El uso de un panel de control de alojamiento como Parallels Plesk Panel o Panel de Control Simple puede producir problemas de después de la instalación de servidor de seguridad de hardware.

Para solucionar problemas de Parallels Plesk Panel, consulte FileZilla: configuración de FTP para cargar su sitio Web.

Para solucionar problemas del Panel de Control Simple, vea Utilizar Simple Control Panel con Cisco PIX 501 Firewall de Hardware.