Mejorar la velocidad y la fiabilidad de las copias de seguridad de la base de datos

Para mejorar la velocidad y confiabilidad de las copias de seguridad de la base de datos, agregar sus credenciales de base de datos a la configuración de copia de seguridad.

Nota: Se recomienda a la lista blanca nuestra IPs en configuración de la base de datos antes de agregar la información de la base de datos de configuración de copia de seguridad.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Desplace el puntero sobre un sitio Web y haga clic en copias de seguridad.
    Open Backups
  4. En la esquina superior derecha, haga clic en Opciones de copia de seguridad .
  5. Haga clic en Configuración de MYSQL - opcional en la parte inferior de la pantalla y rellene la información de la base de datos.
  6. Haga clic en Probar conexión.
  7. Tras la exitosa prueba, haga clic en Guardar cambios.

Nota: Si la prueba tiene éxito, comprobaremos las credenciales y lista blanca nuestra IPs en configuración de la base de datos.

Próximos pasos