Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Menú de servicios de expertos

A veces es necesario un administrador de servidores con experiencia para tareas complicadas como optimización de bases de datos, configurar servidores de seguridad o mover contenido. Para ayudar en esos momentos, hemos creado una variedad de servicios de expertos.

El Servicios de expertos lista siguiente incluye detalles acerca de la ayuda adicional que podemos proporcionar. Cada uno de estos servicios está más allá de la compatibilidad que se incluyen gratis con la mayoría de nuestros productos. Actualmente, sólo está disponibles en estos equipos de soporte técnico:

Local Número de soporte
NOSOTROS (480) 463-9924
India 040 - 49187600

Nota: Si no ve lo que necesita en esta lista, podríamos aún podremos hacerlo por usted. Comuníquese con nosotros sobre un Solicitud de servicio personalizado.

Servicios de expertos

Nombre de servicio Descripción Precio Tiempo
Auditoría de seguridad y análisis de rendimiento avanzado Obtenga un análisis detallado de cómo optimizar el servidor para un rendimiento óptimo.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Optimización de Apache Optimizar el servidor Apache para un rendimiento óptimo.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Soporte de aplicaciones Instalar aplicaciones web como WordPress, Joomla o Drupal.

Para Linux Hosting (cPanel), servidores dedicados o VPS.

US$ 79 72h
Reparación de la cadena de conexión Obtener ayuda para resolver errores de cadena de conexión.

Para Linux Hosting (cPanel), el hospedaje en Windows (Plesk), servidores dedicados o VPS.

29,99 dólares 72h
Recuperación de la base de datos o contenido Restaurar archivos de ya sea una cuenta de alojamiento o una base de datos desde una copia de seguridad disponible.

Para Web & clásico alojamiento, WordPress administrado.

$79.99 72h
Migración de contenido Mover el contenido de su sitio Web desde cualquier servidor de host a GoDaddy.

Para servidores dedicados o VPS Linux Hosting (cPanel), Hosting Windows (Plesk), WordPress, Web & la clásica Hosting gestionado.

99,99 $ 7-10d
Secuencia de comandos de copia de seguridad de base de datos Obtener ayuda para configurar copias de seguridad automáticas de la base de datos.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Buscar y reemplazar la base de datos Obtener ayuda para actualizar las direcciones URL a través de la base de datos para asegurarse de que los vínculos a sitios en los lugares correctos.

Para Linux Hosting (cPanel), servidores dedicados o VPS.

US$ 79 72h
Administración de base de datos Obtenga ayuda para importar, exportar, reparar, hacer copia de seguridad o restauración de la base de datos.

Para Linux Hosting (cPanel), servidores dedicados o VPS.

US$ 79 72h
Auditoría de espacio de disco Obtenga una auditoría de su uso del espacio en disco y recomendaciones para liberar espacio en disco.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Configuración de DNS Configurar DNS para dominios hasta tres.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Configuración de copia de seguridad a través del Panel de Control (para un dominio o un servidor completo) Obtener ayuda para configurar copias de seguridad automáticas para un dominio o para todo el servidor.

Para los servidores de GoDaddy VPS dedicado.

$79 (servidor) o 29 dólares (un dominio) 72h
Configuración del nombre de dominio Configurar dominios 3 (o menos) en el panel de control del servidor.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Migración de correo electrónico Consulte Actualización de correo electrónico y las rutas de migración.
Revisión de spam de correo electrónico Identificar problemas de spam con el servidor.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

$149.97 72h
Buscar y reemplazar texto en archivos Sustituir una cadena de texto como un nombre de dominio, una ruta absoluta o una dirección URL en los archivos de un sitio Web.

Para los productos de todos los servidores y Hosting, incluyendo WordPress administrado.

US$ 79 72h
Configuración de reglas de Firewall (Linux) Agregar o quitar reglas de cortafuegos de software a su iptables.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Haz iniciado sesión Programar una consulta de 30 minutos con un experto de GoDaddy para ayudarle a empezar a trabajar con el generador de sitios Web, tienda en línea o WordPress administrado.

Para el generador de sitios Web, tienda en línea, WordPress administrado.

49,99 dólares 24h
Restauración de hospedaje Restaurar un Shared hosting de archivos de la cuenta y varias bases de datos desde una copia de seguridad disponible.

Para Web & alojamiento clásico; Linux compartido Hosting (panel de control; Windows había compartido alojamiento (Plesk).

$149,99 72h
cambios en los archivos .htaccess Realizar cambios en el archivo .htaccess en tu cuenta de alojamiento de Linux.

Para Linux Hosting (cPanel), administrada WordPress, servidores VPS/dedicados

US$ 79 72h
Prevención de intrusiones Configurar prevención de intrusiones para ayudar a la detención de fuerza bruta y ataques DDoS.

Servidor dedicado VPS de GoDaddy Linux.

US$ 79 72h
cambios en los archivos My.cnf Realizar cambios en un archivo de configuración de MySQL.

Para Linux Hosting (cPanel), administrada WordPress, servidores VPS/dedicados.

US$ 79 72h
Optimización de MySQL Optimizar MySQL para rendimiento pico.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Auditoría de permisos/propiedad Permisos inadecuados pueden impedir la funcionalidad de sitio y abandonar el sitio menos seguro. Una auditoría de permisos puede asegurar sus funciones de sitio adecuada y segura.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

US$ 79 72h
Cambios de configuración de PHP Obtener ayuda para realizar ajustes en la configuración de PHP para que sus aplicaciones ejecutan como desee a.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

29,99 dólares 72h
Instalación del módulo PHP Instalar módulos de 3.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

$79.99 72h
Actualización PHP Actualización a la última versión de PHP.

Para los servidores de GoDaddy Linux VPS dedicado.

$79.99 72h
Instalar SQL Server Express Instalar SQL Server Express en el servidor.

Para los servidores VPS dedicado.

US$ 79 72h
cambios en los archivos Web.config Realizar cambios en un archivo web.config.

Para el alojamiento (Plesk), Windows dedicado VPS servidores Windows

US$ 79 72h
Restauración de generador de sitios Web Recuperar perdidos o dañados archivos de Web Site Builder de nuestras copias de seguridad para que pueda volver a trabajar.

Para Web Site Builder v7.

$60 72h
Configuración de Firewall de Windows Configurar el servidor de seguridad para Windows server.

VPS dedicado para servidores de Windows.

US$ 79 72h