Mi página Web fue atacado. ¿Qué debo hacer?

En primer lugar, si su sitio se ha atacado, goza de nuestra simpatía. Es realmente frustrante: no sólo porque es molesto para los visitantes, pero es muy difícil eliminar completamente el ataque.

Hay muchas formas de resolver el problema, pero vamos a cubrir la manera más rápida y fácil para corregir su sitio Web.

¿Está seguro de que es atacado?

A menos que su sitio Web Obviamente ha sido borrado, vaya a http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=su nombre de dominio : si el sitio Web ha sido atacado, debe mostrar una advertencia aquí.

Si esto no muestra un error, es posible tu sitio Web aún se ha visto comprometido, pero es menos probable.

Cambie sus contraseñas

Si su sitio de han atacado, necesitará cambiar inmediatamente todas las contraseñas. Se recomienda utilizar contraseñas seguras.

Para asegurarse de que utiliza las instrucciones correctas, Averigüe qué tipo de cuenta que tiene de alojamiento.

Tipo de alojamiento Restablecimiento de contraseñas
panel de control FTP primario, secundario FTP, bases de datos, aplicaciones como WordPress
Plesk FTP primario, secundario FTP, bases de datos, aplicaciones como WordPress
Web de & la clásica De FTP principal, secundario FTP, bases de datos MySQL, bases de datos de MS SQL, aplicaciones como WordPress

Restaurar desde copia de seguridad

Si tiene una copia de seguridad de su sitio Web (y la base de datos) que se sabe no estaba dañado, debe volver a cargar a tu cuenta de hospedaje.

Si dispone de copia de seguridad del sitio, puede hacerlo muy fácilmente (cPanel / Plesk / Web & la clásica).

Si no tiene una herramienta de copia de seguridad, después de resolver el problema, se recomienda Agregar el sitio de copia de seguridad a tu cuenta.

Quitar el hack

Es casi imposible que alguien confiable quitar malware desde un sitio Web manualmente. Para eliminar el compromiso de los archivos, se recomienda utilizar una aplicación como SiteLock Professional. Con su tecnología de análisis inteligente, no sólo encontrará cualquier amenaza en los archivos, también las elimina.

Identificar y solucionar los puntos débiles

Para evitar que vulneren vuelva a su sitio, debe identificar cómo estuviera en peligro a su sitio. Hay dos tipos de puntos débiles: problemas estructurales y las contraseñas.

Contraseñas

La mayoría de piratas suceden porque el intruso fuera capaz de adivinar la contraseña de su cuenta mediante la fuerza bruta. Cambiando simplemente la contraseña (y utilizar uno más fuerte esta vez), puede evitar que estos ataques tengan éxito en el futuro.

Estructural

Estos tipos de puntos débiles requieren pruebas exhaustivas para identificar. Hay muchas herramientas de software de seguridad que puede realizar estos tipos de análisis pero, de nuevo, se recomienda SiteLock Professional. Puede identificar una serie de problemas distintos, así como la Ayuda que se corrijan.