Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mi página Web se desactivó cuando MySQL actualizado desde 4.0 a 5.5

Si su sitio Web se veían afectado por la actualización de MySQL 4.0 a 5.5 de MySQL, tenemos cierta información que le ayudarán a poner en línea su sitio.

Puede corregir la mayoría de los problemas simplemente volviendo a las tablas de su base de datos. Debe completar estos pasos para cada tabla en la base de datos.

Volver a generar las bases de datos

Volver a generar las bases de datos incluye exportar la base de datos, colocar las tablas y, a continuación, importar el archivo SQL que exportar.

Para exportar la base de datos

1. Inicie sesión en phpMyAdmin. Para obtener más información, vea Inicie sesión en phpMyAdmin.
  2. A la izquierda, haga clic en la base de datos que desea utilizar.
  3. En Exportar Haz clic en Seleccionar todoy, a continuación, asegúrese de que SQL está activada.
  4. En la parte inferior, seleccione Guardar archivo como.
  5. Haga clic en Ir.<. li="">

Este proceso ahorra un SQL archivo en el equipo local.

Para eliminar tablas de la base de datos

1. Vaya a la SQL ficha.
  2. Introduzca la siguiente información:
    DROP TABLE [table_name];
    donde [table_name] es el nombre de cada una de las tablas. Puede ver todas las tablas en la base de datos haciendo clic en su nombre en la parte izquierda.

Por ejemplo, lo que escriba podría ser algo como esto:
    DROP TABLE wp_commentmeta;
    DROP TABLE wp_comments;
    DROP TABLE wp_links;
    Advertencia: Sólo ejecutar el comando DROP TABLE para las tablas de la base de datos que ha exportado. Se recomiendan exportar, eliminar e importar todas las tablas.
  3. Haga clic en Ir.

Para importar la base de datos exportado

1. Vaya a la Importación ficha.
  2. Haga clic en Elegir archivo.
  3. Seleccione el SQL archivo generado en el Para exportar la base de datos sección.
  4. Haga clic en Ir.

Vaya a su sitio. Si es nuevo en línea, que es maravilloso. Deben ir actualizar las aplicaciones a las versiones más recientes y, a continuación, termine.

Recursos adicionales

Si su sitio es todavía no directo, contamos con la información adicional que puede utilizar a continuación. Sin embargo, esta información requiere un conocimiento avanzado de MySQL. Si la reconstrucción de la base de datos no se resolvió el problema y no comprende la siguiente información, póngase en contacto con nuestro departamento de soporte técnico para obtener ayuda.

Se puede ver que MySQL documentadas aquí problemas de actualización:

Si ha creado o utilizar tablas InnoDB con columnas TIMESTAMP en versiones de MySQL 4.1.0 a 4.1.3, debe volver a generar las tablas al actualizar a MySQL 4.1.4 o posterior. El formato de almacenamiento de información en esas versiones de MySQL para las columnas de marca de hora es incorrecto. Si actualiza desde MySQL 4.0 a 4.1.4 o posterior, no es necesario generar tablas con columnas TIMESTAMP.

Si usted tiene una tabla InnoDB creada con MySQL 4.1.2 o versiones anteriores, pueden contener carácter conjunto y la intercalación orden columna no es binaria (en el caso de 4.1.0 y 4.1.1, con cualquier conjunto de caracteres y la intercalación) y esa columna con un índice en un latin1_swedish_ci-no caracteres con código < ASCII(32), debe hacer ALTER TABLE o tabla de optimizar en ella para volver a generar el índice después de actualizar a MySQL 4.1.3 o posterior. Tablas de MyISAM también tienen que ser reconstruido o reparado en estos casos. Puede utilizar mysqldump para volcarlos en 4.0 y, a continuación, cargarlos en 4.1. Una alternativa es utilizar optimizar tabla después de actualizar, pero esto debe hacerse antes de realiza cualquier actualización en 4.1.

Si tiene cualquier tablas que tienen índices en CHAR, VARCHAR o TEXT columna en la que el último carácter de los valores de índice puede ser menor que ASCII(32), debe reconstruir los índices para asegurarse de que la tabla es correcta.

Si ha utilizado los índices de columnas prefijo en UTF-8 columnas o columnas de conjuntos de otros caracteres de varios bytes en MySQL 4.1.0 a 4.1.5, debe volver a generar las tablas cuando se actualiza a MySQL 4.1.6 o posterior.

Si ha utilizado el énfasis caracteres (con valores de byte de 128 a 255) en los nombres de base de datos, nombres de tablas, nombres de restricción o nombres de columna en versiones de MySQL anteriores a la 4.1, no puede actualizar a MySQL 4.1 directamente, porque 4.1 usa UTF-8 para almacenar metadatos. Utilice RENAME TABLE para solucionar este problema si el carácter está en el nombre de la tabla o el nombre de la base de datos o volver a generar la tabla.