Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mi plan de bajar de categoría

Degradar el plan si desea menos funciones o si no desea pagar por características que no lo que utilizará. Puede actualizar en el futuro, pero tendrá que reconstruir las características que pierden en la descalificación.

Por ejemplo, si tiene la tienda en línea de plan y se han añadido los productos, una vez degradar su plan de todo el trabajo de planta se eliminarán.

Al bajar de categoría, todas las características relacionadas con el plan anterior serán permanentemente eliminados, así que asegúrese de que está OK con el cambio.

Debe ponerse en contacto con soporte técnico para ello.

Más info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?