Microsoft Surface: Configurar correo electrónico

Microsoft® Surface™ y una cuenta Office 365 de GoDaddy fueron creados el uno para el otro. La configuración en tu tableta no puede ser más sencilla.

Sigue estos pasos y tu correo electrónico estará en funcionamiento en tu dispositivo Microsoft en un abrir y cerrar de ojos.

Para configurar el correo electrónico de Office 365 en Microsoft Surface

1. En la pantalla con el icono Inicio, haz clic en Correo (el icono que tiene forma de sobre).
  2. Desliza tu dedo desde el borde derecho de la pantalla hacia la izquierda, y luego haz clic en Configuración.

NOTA: Si estás usando un mouse, señala la esquina superior derecha de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia abajo y haz clic en Configuración..

3. Haz clic en Cuentas.
  4. Haz clic en Agregar una cuenta, y luego haz clic en Outlook Exchange.
  5. Haz clic en Mostrar más detalles e ingresa la información siguiente:
    • Dirección de correo electrónico — Ingresa tu dirección de correo electrónico completa.
    • ‌‌Dirección del servidor — outlook.office365.com
    • Nombre de usuario — Escribe tu dirección de correo electrónico completa.
    • Contraseña — Ingresa tu contraseña.
  6. Haz clic en Conectar.

NOTA: Si aparece el mensaje azul que indica, "Quiero que mi PC sea más segura", haz clic en Cumplimentar estas políticas.

¿Bastante sencillo, no cierto? Un último detalle: en tu dispositivo, toca en Correo electrónico (el icono que tiene forma de sobre). Para comprobar que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.