Migrar automáticamente mi sitio de WordPress

Nota: Si tienes una cuenta de WordPress administrado Pro (solo disponible en EE.UU. y Canadá), usa estas instrucciones en su lugar.

• Alojamiento Windows clásico o web
  • Problemas de DNS o errores de visualización de la página
  • Protección de inicio de sesión, como la autentificación de dos factores
  • Páginas de inicio de sesión personalizadas de WordPress
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Haz clic en Agregar sitio.
    haz clic en agregar sitio a wordpress administrado

Nota: Si ves que no tienes ningún sitio disponible, haz clic en Comprar plan nuevo para comprar un plan adicional, o haz clic en Cancelar para volver a tu lista de sitios web de WordPress.

4. De la lista de Tus planes existentes , seleccione el plan de WordPress administrado que desea usar para el sitio que está moviendo y luego haga clic en próximo .

Nota:Si solo tienes un sitio disponible, nosotros seleccionaremos automáticamente ese plan y no verás una lista de ellos. Continua con el siguiente paso.

5. Haz clic en Estoy realizando la migración de un sitio existente, luego haz clic en Comenzar ahora.
    Haz clic en Estoy realizando la migración de un sitio existente, luego haz clic en Comenzar ahora
  6. Completa los campos restantes para migrar tu sitio.

Te enviaremos un correo electrónico cuando hayamos terminado de migrar tu sitio.

Nota: Puede que necesite actualizar los enlaces permanentes en el sitio.