Migrar automáticamente mi sitio de WordPress

Si tienes un sitio de WordPress con otra compañía, puedes moverlo a tu cuenta de WP administrado Básico, Deluxe, Ultimate o Desarrollador usando la herramienta de migración incorporada.

Nota: Si tienes una cuenta de WordPress administrado Pro (solo disponible en EE.UU. y Canadá), usa estas instrucciones en su lugar.

Nota: Tu plan WordPress administrado incluye un cierto número de sitios web; por ejemplo, una cuenta Basic solo puede tener un sitio web. Si tu plan no tiene más sitios disponibles, debes eliminar un sitio del plan o comprar un plan adicional antes de comenzar con estas instrucciones.

Prepara tu sitio para la migración

Antes de comenzar, asegúrate de que tu sitio pueda migrar y de que tienes toda la información del servidor que necesitas.

Sitios idóneos

Puedes migrar un sitio desde cualquier compañía o host a menos que tenga:

• Ya sea hosting clásico o web de Windows. Averigua si tienes este tipo de hosting con GoDaddy.
  • Problemas de DNS.
  • Errores mostrados
  • Protección de inicio de sesión, como la autentificación de dos factores
  • Páginas de inicio de sesión personalizadas de WordPress

Información del servidor

Para realizar la migración, necesitas la siguiente información de tu host actual:

• Nombre de usuario y contraseña de FTP
  • Nombre de usuario administrativo y contraseña de WordPress
  • Ubicación de host o dirección IP
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de Sitios web de WordPress administrados, haz clic en Administrar todo.
  3. Haz clic en Agregar sitio.
    haz clic en agregar sitio a wordpress administrado

Nota: Si ves que no tienes ningún sitio disponible, haz clic en Comprar plan nuevo para comprar un plan adicional, o haz clic en Cancelar para volver a tu lista de sitios web de WordPress.

4. De la lista de Tus planes existentes, selecciona el plan de WordPress administrado que deseas usar para el sitio migrado y luego haz clic en Siguiente.

Nota:Si solo tienes un sitio disponible, nosotros seleccionaremos automáticamente ese plan y no verás una lista de ellos. Continua con el siguiente paso.

5. Haz clic en Estoy realizando la migración de un sitio existente, luego haz clic en Comenzar ahora.
    Haz clic en Estoy realizando la migración de un sitio existente, luego haz clic en Comenzar ahora
  6. Completa los campos restantes para migrar tu sitio.

Te enviaremos un correo electrónico cuando hayamos terminado de migrar tu sitio.