Moderar comentarios del libro de visitas

Con el libro de visitas generador de sitio Web, puede establecer las opciones de notificación y aprobación de nuevos comentarios.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. En el menú de la página , seleccione la página del libro de visitas.
  5. Haga clic en la sección del libro de visitas, coloca el ratón sobre el icono del engranaje y, a continuación, seleccione Editar el libro de visitas.
  6. Desde la ficha configuración , vaya a la la sección Tipo de aprobación para nuevos comentarios y, a continuación, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Manual : la aprobación es necesaria para los nuevos solicitantes unirte a su foro.
    • Automático : permite nuevos solicitantes que recibirán la membresía del foro sin su aprobación.
    • Opcional: Enviar notificación por correo electrónico : seleccione esta opción si desea recibir un mensaje de correo electrónico cada vez que se agrega un comentario para el libro de visitas.