Mover manualmente el sitio de WordPress

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 30 min
PRODUCTOS RELACIONADOS WordPress administrado

Este artículo mostrará cómo mover manualmente el sitio de WordPress a WordPress administrado. Necesitará la carpeta wp-content y el volcado de la base de datos SQL

En primer lugar, configurar la nueva cuenta de WordPress administrado

1. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  2. Haga clic en Crear un nuevo sitio de WordPress o Migrar el sitio existente de WordPress.
  3. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Nota: Si va a migrar un sitio existente de WordPress, se recomienda seleccionar un nombre de dominio temporal)más info).

Ahora conectar vía SFTP y copie en la carpeta wp-content.

Para buscar las credenciales sFTP y phpMyAdmin

1. Iniciar sesión en Puerta de enlace utilizando su inicio de sesión de GoDaddy.
  2. En el Alojamiento de WordPress sitio que desea utilizar, haga clic en Configuración.
  3. Vaya a la SSH y sFTP o Base de datos ficha.
  4. Seleccione Mostrar contraseña.

Nombre de usuario de la cuenta SSH, sFTP o phpMyAdmin y presentación de contraseña. No se pueden cambiar.

sFTP

Puede utilizar esta información para conectarse a su cuenta mediante un cliente FTP de terceros, como FileZilla. Para obtener más información, consulte la Conectarse a su cuenta de hospedaje con FileZilla sección de Copia de seguridad de su sitio Web con FTP y FileZilla.

Cuando se conecta, algunos clientes FTP coloque en la raíz del servidor. Desde ahí, escriba el Inicio directorio y tener acceso a carpetas de su nombre de usuario.

Los archivos de su sitio Web se encuentran en el HTML directorio.

Advertencia: WordPress administrado conecta usando sFTP a través del puerto 22. No puede utilizar conexiones no sFTP (es decir, FTP).

Sólo cargar el contenido del directorio wp-content y un .htaccess personalizado o favicon.ico. Si recibe un archivo archivado extraer del archivo local para asegurarse de que sólo está cargando la carpeta wp-content.

No elimine el directorio / wp-content/mu-plugins cuando carga directorio wp-content. Los plugins de mu / directorio es necesario para características de WordPress administrado y cambios en el dominio.

No reemplazar o restaurar el archivo wp-config.php desde una cuenta diferente.

Eso es todo, se ha cargado todo el contenido de WordPress, ahora tenemos que restaurar la base de datos.

Migración de base de datos

En primer lugar, se disminuirá tablas en la base de datos de WordPress administrado.

A continuación, importar la base de datos y cambiar los nombres de tabla: Si el prefijo de la base de datos de WordPress administrado es wp_23dwarbqvv_, a continuación, cambie el nombre wp_commentmeta a wp_23dwarbqvv_commentmeta y así sucesivamente.

El prefijo de la base de datos de WordPress administrado puede encontrar en el archivo wp-config.php.

Pueden cambiar el nombre de la tablas en phpMyAdmin o utilizando un cliente SQL (MySQL Workbench o HeidiSQL).

Consulta tendrá este aspecto:

Quite los apóstrofos cuando se ejecuta en el área SQL phpMyAdmin.

RENAME table 'wp_commentmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_commentmeta';
RENAME table 'wp_comments' TO 'wp_23dwarbqvv_comments';
RENAME table 'wp_links' TO 'wp_23dwarbqvv_links';
RENAME table 'wp_options' TO 'wp_23dwarbqvv_options';
RENAME table 'wp_postmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_postmeta';
RENAME table 'wp_posts' TO 'wp_23dwarbqvv_posts';
RENAME table 'wp_terms' TO 'wp_23dwarbqvv_terms';
RENAME table 'wp_term_relationships' TO 'wp_23dwarbqvv_term_relationships';
RENAME table 'wp_term_taxonomy' TO 'wp_23dwarbqvv_term_taxonomy';
RENAME table 'wp_usermeta' TO 'wp_23dwarbqvv_usermeta';
RENAME table 'wp_users' TO 'wp_23dwarbqvv_users';

* Cambiar el nombre de las tablas que utilizan Plug-ins de la misma manera.

Necesitará actualizar algunos valores en la base de datos.

ACTUALIZACIÓN wp_newprefix_usermeta SET meta_key = REPLACE (meta_key, 'prefix_', 'wp_newprefix_') WHERE meta_key como 'prefix_%';

ACTUALIZACIÓN wp_newprefix_opciones SET option_name = REPLACE (option_name, 'prefix_', 'wp_newprefix_') WHERE option_name como 'prefix_%';

Reemplazar el formato de negrita prefix_ con el prefijo actual y la wp_newprefix_ con el prefijo de WordPress administrado. Las comillas simples y el % son muy importantes para no quitar.

Verificación de complemento incompatabiliy

Quite o reemplace cualquier plugins duplicados o no permitidos. Puede encontrar una lista de estos plugins aquí.

¡Eso es todo! Ha migrado correctamente su sitio WordPress WordPress administrado.