Mover mensajes de correo electrónico a otra carpeta

Para organizar mejor tus mensajes de correo electrónico, puedes moverlos a carpetas nombradas por su contenido. Si es necesario, crea una nueva carpeta .

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En la carpeta que contiene el correo electrónico que deseas mover, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para seleccionar algunos mensajes de correo electrónico a la vez, haz clic en los cuadros individuales a la izquierda de cada mensaje.
      Selecciona los correos electrónicos que quieres mover
    • Para seleccionar todos los mensajes en una carpeta, haz clic en la marca de verificación en el encabezado sobre los mensajes de correo electrónico.
      Seleccionar todos los mensajes en una carpeta
  3. En la parte superior de la página, haz clic en el menú Mover a carpeta , selecciona el nombre de la carpeta a la que deseas mover los mensajes y luego haz clic en el botón Mover.
    Selecciona la carpeta y haz clic en Mover