Mover mensajes de correo electrónico a otra carpeta

Para organizar mejor los mensajes de correo electrónico, puede moverlos en para carpetas con el nombre de su contenido. Si es necesario, Cree una carpeta nueva.

1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la carpeta que contiene el mensaje que desea mover, siga uno de estos procedimientos:
    • Para seleccionar unos cuantos mensajes de correo electrónico a la vez, haga clic en las casillas individuales a la izquierda de cada mensaje.
      Select the emails you want to move
    • Para seleccionar todos los mensajes de una carpeta, haga clic en la marca de verificación en el encabezado encima de los mensajes de correo electrónico.
      Select all messages in a folder
  3. En la parte superior de la página, haga clic en el menú mover a carpeta , seleccione el nombre de la carpeta que desea mover los mensajes y, a continuación, haga clic en el botón mover .
    Select the folder and click Move