Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mover una sección a otra página

Mueve una sección de una página a otra en tu sitio web. Esto puede ser particularmente útil a medida que tu sitio crece y necesitas reorganizarlo. También es útil para mover una sección que hayas duplicado .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Desplázate sobre la sección que quieras mover. En el menú que aparece, seleccionaIcono de menú de configuración de kebab horizontal Menú de configuración. En la aplicación móvil, selecciona Contenido y luegoIcono de menú de configuración de kebab vertical menú
  5. Selecciona Mover sección
    Captura de pantalla del icono de mover sección en el menú de configuración de la sección
  6. Elige la página a la que quieres mover la sección y luego selecciona Mover .
  7. Aparecerá brevemente una confirmación de Movido con un enlace a la página de destino.
  8. Para ver tu sección, ve a la página a la que la moviste. Tu sección está en la parte inferior de la nueva página. Coloca el cursor sobre la sección y usa las flechas para ajustar su posición en la página. En la aplicación móvil, selecciona Contenido y luego usa las líneas horizontales para mover la sección a la nueva ubicación.
  9. Selecciona Listo cuando hayas terminado.
  10. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .