NGINX en CentOS 7: instalar un certificado

Una vez aprobada la solicitud de certificado, puede descargar el SSL y los certificados intermedios de la aplicación de SSL. Para más información, vea Descargar el certificado SSL. Desea seleccionar la Apache opción de descarga del certificado.

Nota: Se realizó la instalación de SSL en un servidor de CentOS 7 con un Pila LEMP instalado. La configuración exacta del servidor puede ser diferente, según la versión de Nginx, la plataforma de sistema operativo o el método utilizado para instalar Nginx.

1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Cree un directorio para almacenar la clave de servidor, el certificado y el paquete intermedio.
    sudo mkdir /etc/nginx/ssl
  3. Copie la clave privada que se creó cuando se generar el CSR en la carpeta de ssl
    cp coolexample.key /etc/nginx/ssl
  4. SFTP al servidor y carga su certificado SSL e intermedio reunirlos en la carpeta /etc/nginx/ssl.
  5. Desplácese a la carpeta SSL de SSH.
    cd  /etc/nginx/ssl
  6. Combinar su certificado SSL y el paquete intermedio en un archivo con el comando concatenar. Puesto que los certificados intermedios y el certificado raíz vienen en un paquete, puede utilizar el siguiente comando SSH:
    sudo cat f84e19a2f44c6386.crt gd_bundle-g2-g1.crt >> coolexample.crt

Nota:Los certificados deberán aparecer en este orden, con el comando concatenar o el SSL no funcionarán correctamente en el servidor.
  7. Abra el archivo de configuración NGINX para el dominio que se está instalando el certificado SSL.
    sudo vim /etc/nginx/sites-available/coolexample.com

8. Actualizar el archivo de configuración para utilizar el certificado SSL.
    server {
            listen 80;
            server_name coolexample.com;
            return 301 https://$host$request_uri;

server {
        listen 443 ssl;

server_name coolexample.com;
        ssl_certificate     /etc/nginx/ssl/coolexample.crt;
        ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/coolexample.key;

root /usr/share/nginx/coolexample.com/;
        index index.php  index.html index.htm;

9. Guarde el archivo de configuración.
    wq!
  10. Reinicie el servidor NGINX.
    sudo service nginx restart