No se puede conectar con el servidor a través de SSH

Si no puede conectarse a su servidor en nube mediante SSH, hay algunos pasos que puede tomar antes de ponerse en contacto con soporte técnico para solucionar problemas.

• Asegúrese de que el servidor es el estado de ejecución . Si no lo está, iniciar el servidor.
  • Si ha cambiado el puerto SSH a un puerto personalizado en lugar del puerto 22, asegúrese de que está utilizando ese puerto personalizado.
  • Realizar un reinicio al Detener e Iniciar el servidor.
  • Intente volver a conectarse a su servidor a través de SSH después del reinicio.
  • Crear un nuevo servidory conectarse a ella con SSH. Esto le ayudará a determinar si el problema está en la conexión SSH local.
  • Si el problema está relacionado con un nombre de usuario incorrecto o contraseña, tomar una instantánea del servidor, Cree un nuevo servidor. Esto le permitirá configurar una copia exacta del servidor antiguo con las nuevas credenciales.

Paso siguiente

Si ha agotado todos estos pasos de solución de problemas, póngase en contacto con soporte técnico.