Nombres de dominio de renovarla en el borde del inversor

Puede que los nombres de dominio pendientes que se encuentran en el borde del inversor. Pedidos pendientes de dominio intenta adquirir nombres de dominio para cuando estén disponibles.

Nombres de dominio de pedidos pendientes en el borde del inversor

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Comprar o vender, seleccione borde del inversor.
  4. Seleccione los nombres de dominio que desee para pedidos pendientes y, a continuación, haga clic en pedidos pendientes.
  5. Seleccione uno de los siguientes y, a continuación, haga clic en siguiente:
    • Pública : si se adquiere el nombre de dominio, este tipo de pedido pendiente muestra su información de contacto personal dominio nombre registro en la base de datos Whois.
    • Privado : si se adquiere el nombre de dominio, este tipo de pedido pendiente publica información de contacto de proxy en la base de datos Whois en lugar de tu información de contacto del registro de nombre de dominio personal. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes de registro privado
  6. Enviamos notificaciones pendientes a las direcciones de correo electrónico enumerados a continuación. Si es necesario, modificar o agregar direcciones de correo electrónico y, a continuación, haga clic en siguiente.
  7. Si es necesario, edite el dominio nombre contacto información de registro que se utiliza si el nombre de dominio pendiente esté disponible y, a continuación, haga clic en siguiente.
  8. En la lista número de créditos para utilizar , seleccione el número de créditos que desea aplicar y, a continuación, haga clic en siguiente.

Nota: El número de créditos en la lista es los créditos que tenga disponible para la transacción. Si no tiene suficientes créditos, nos llevará a carro de la compra para completar una compra de dominios. Para completar la configuración de su pedido pendiente de nombre de dominio, continúe con el proceso de desprotección.

9. Si ha seleccionado los nombres de dominio vencidos, seleccione una de las siguientes opciones para pujar en ellos y, a continuación, haga clic en siguiente:
    • No pujes — no indica para pujar en el dominio caducado nombres que haya seleccionado.
    • Colocar la misma puja en todos los dominios : realiza una puja en cada nombre de dominio seleccionado. El valor de la puja es el mismo para cada nombre de dominio.
    • ENTRAR una oferta independiente para cada dominio , realiza una puja en cada nombre de dominio seleccionado. Especificar la Puja máxima para cada nombre de dominio.
  10. Continúe con el proceso de desprotección.
  11. Si ha seleccionado pedido pendiente privada , realice lo siguiente:
    • Utilizar la cuenta existente , si ya tiene una cuenta con Private Registration®, introduzca su ID de usuario y la contraseña para la cuenta.
    • Crear cuenta : si no tienes una cuenta, solicitamos una cuenta de registro privado para usted. Después de crear la cuenta, registro privado envía por correo electrónico el nombre de usuario y la contraseña a su nueva cuenta.
    • He leído el acuerdo de Proxy de nombre de dominio... : Seleccione si lee y acepta el contrato de Proxy de nombre de dominio.