Obtén ayuda de Seguridad del sitio web

Con Seguridad del sitio web, si alguna vez hay un problema de seguridad con tu sitio o tienes problemas con las copias de seguridad, estamos aquí para ayudarte.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la eliminación de malware, consulta Eliminar malware de mi sitio . Para otros problemas, sigue estos pasos para abrir un ticket.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta con la que necesitas ayuda.
  3. Selecciona Solicitar asistencia técnica en la parte superior de la página.
  4. En el menú Acerca de, selecciona el tema con el que necesitas ayuda.
    • Solicitud de eliminación de malware o lista de bloqueo : cualquier cosa que involucre malware o que tu sitio esté bloqueado
    • Firewall del sitio web : activación del firewall, problemas de SSL debido a la activación del firewall o problemas para acceder a su sitio
    • Respaldo del sitio web : ayuda para configurar o solucionar problemas de respaldos
    • Supervisión : ayuda para configurar o solucionar problemas de los escáneres de supervisión
    Cuando seleccionas una opción, la página se actualizará y mostrará campos específicos para el problema o producto que seleccionaste.
  5. Ingresa la mayor cantidad de información posible en los campos. Incluye lo que estás haciendo cuando veas el problema, como las URL y los mensajes de error exactos. Cuanta más información proporciones, más rápido nuestro equipo podrá resolver el problema.

Para las copias de seguridad y la eliminación de malware, incluye la información de tu FTP, incluido el host FTP , el puerto , el nombre de usuario y la contraseña .

6. Cuando termines, selecciona Enviar solicitud .

Revisa tus tickets de asistencia técnica actuales de Seguridad del sitio web

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta que deseas usar.
  3. En Firewall , selecciona Detalles .
  4. En la parte superior de la página, junto a tu nombre de usuario, selecciona Ayuda .
  5. Selecciona Solicitudes de eliminación de malware o Asistencia técnica del producto , y luego selecciona el ticket que deseas revisar.