Obtención de un archivo CSV de Excel para GoDaddy Email Marketing

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

¡Obtener un archivo CSV de una hoja de cálculo de Excel es fácil! Simplemente comienza con tu documento abierto en Excel o en cualquier programa de hoja de cálculo que estés usando. Ve al menú Archivo en la parte superior izquierda de la página, elige Guardar como ... y luego elige la opción que modifica la extensión .csv del archivo. Es probable que también mencione algo parecido a los valores separados por comas . Eso te dará un archivo CSV que se importará fácilmente al área de suscriptores de GoDaddy Email Marketing.