Obtener errores detallados

De forma predeterminada, nuestro Windows aloja cuentas de mostrar un error genérico o personalizado cuando aplicaciones generan una excepción. Este error genérico impide que usuarios malintencionados obtengan información confidencial sobre el sitio.

Para solucionar el problema, puede modificar su web.config de archivo y especifica que se muestre un mensaje de error detallado en lugar del error personalizado que hemos creado. Un mensaje de error detallado le ayudará a localizar el código concreto que está causando el problema.

Advertencia: Los ejemplos de código que proporcionamos a continuación no constituyen una completa web.config archivo. No reemplazar la existente web.config archivo con el código que proporcionamos. Antes de cambiar el web.config archivo, recomendamos que cree una copia de seguridad.

Debe deshabilitar primero los documentos de Error personalizados y, a continuación, agregue el código de error detallado a las páginas que desea mostrar.

Para deshabilitar los documentos de Error personalizados

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. En la sección el nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  6. Haga clic en configuración de hospedaje.
  7. Anule la selección de documentos de error personalizadosy, a continuación, haga clic en Aceptar.

Ahora, utilice el código de ejemplo en su web.config archivo para mostrar errores detallados mensajes en 8 de IIS:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
	<system.webServer>
		<httpErrors errorMode="Detailed" existingResponse="PassThrough"/>
	</system.webServer>
</configuration>