Obtener errores detallados

De forma predeterminada, nuestras cuentas de hosting de Windows muestran un error personalizado/genérico cuando las aplicaciones generan una excepción. Este error genérico evita que usuarios malintencionados obtengan información confidencial sobre tu sitio.

Para solucionar el problema, puedes modificar tu archivo web.config y especificar que se muestre un mensaje de error detallado en lugar del error personalizado que creamos. Un mensaje de error detallado te ayuda a localizar el código específico que está causando el problema.

Advertencia: Los ejemplos de código que proporcionamos a continuación no constituyen un archivo web.config completo. No reemplace su archivo web.config existente con el código que le proporcionamos. Antes de cambiar tu archivo web.config , recomendamos crear una copia de seguridad.

Primero debes deshabilitar los Documentos de error personalizados y luego agregar la codificación de error detallada a las páginas para las que quieres que se muestren.

Para deshabilitar documentos de error personalizados

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. En la sección del nombre de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más .
  6. Haz clic en Configuración de hosting .
  7. Deselecciona Documentos de error personalizados y haz clic en Aceptar .

Ahora, usa el código de muestra en tu archivo web.config para mostrar mensajes de error detallados en IIS 8:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuración > system.webServer > httpErrors errorMode = "Detallado" existingResponse = "PassThrough"/ > /system.webServer > /configuración >