Obtener la información más reciente de Mis sitios Web automáticamente

Puede habilitar la sincronización automática del tablero de mandos tener la información más reciente acerca de los sitios Web cada vez que accedas a tu cuenta.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Haga clic en Pro de la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en configuración.
  4. En la sección General , seleccione sitios de actualización automática en el inicio de sesión.
  5. Haga clic en Guardar cambios.