Ofertas de productos de la configuración de tu tienda eBay de revendedor

Configuración de ofertas de productos, que incluyen la longitud de registro de nombre de dominio predeterminada y los servidores de nombres, es el tercer paso en la creación de tu tienda eBay de distribuidor. Cuando inicie sesión el centro de Control de distribuidores por primera vez, debe utilizar al Asistente para instalación rápida que se muestra para seleccionar la configuración por defecto del producto y los servidores de nombres.

Después de la instalación inicial, puede ir a la ficha de productos y precios para actualizar esta información. Para obtener más información, vea actualización de productos y servicios para su tienda de distribuidor y Configuración de servidores de nombres predeterminado para los clientes del distribuidor.

Para establecer las ofertas de productos en su cuenta de revendedor

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Si se muestra el Asistente para la instalación rápida , haga clic en Empezar. De lo contrario, desde la ficha Configuración de la cuenta , haga clic en Instalación rápida.
  3. Para la Configuración del producto, haga lo siguiente:
    • Automáticamente me en opt... : Seleccione esta opción si desea vender nuevos productos en cuanto estén disponibles.
    • Seleccione el periodo de registro de dominio predeterminado : seleccione el periodo de tiempo para el que desea que los clientes para registrar nombres de dominio predeterminado. Los clientes pueden cambiar el periodo de registro de sus nombres de dominio antes de realizar sus compras.
  4. Para los Servidores de nombres predeterminado, seleccione uno de los siguientes:
    • Servidor de nombres de estacionado : seleccione esta opción si desea colocar los nombres de dominio de sus clientes en los servidores de nombres aparcadas por defecto. (Esta opción es más adecuada para los clientes que no se aloja inmediatamente sus nombres de dominio).
    • Servidor de nombres de host , seleccione esta opción si desea colocar los nombres de dominio de sus clientes en sus servidores de nombres de host de forma predeterminada. (Esta opción es mejor para los usuarios que alojen sus nombres de dominio con usted).
  5. Haga clic en Guardar y continuar.

Para obtener ayuda con la ficha siguiente en el Asistente para la instalación rápida, vea Seleccionar un tema de Color para el escaparate de su distribuidor.