Opciones del plan y detalles

Aquí está lo que se incluye en cada uno de los planes de Microsoft Office 365 ofrecido por GoDaddy:

Planes de Microsoft Office 365
Correo electrónico del motor de arranque
(sólo para productos de GoDaddy, como Web Site Builder)
Fundamentos del correo electrónico Essentials en línea Business Premium

Negocios

Exchange (correo electrónico, calendario, contactos)
Correo, calendario,
Contactos

Almacenamiento de correo electrónico

5 GB 5 GB 50 GB 50 GB
Office (aplicaciones)
Aplicaciones de escritorio
Mobile de Office: Teléfonos de aplicaciones para el iPhone, Android y Windows
Office Online: Versiones de Word, Excel etc. de Web
Skype para negocios o Lync para Mac: las reuniones en línea, mensajería instantánea y HD videoconferencia
OneDrive (almacenamiento)

OneDrive de almacenamiento en línea de negocio

1 TB 1 TB 1 TB
NOTA: Todos los usuarios pueden compartir calendarios con otros usuarios en el mismo plan de la misma organización.

Correo electrónico del motor de arranque

Este plan sólo viene incorporado junto con otros productos de GoDaddy, como generador de sitio Web. Correo electrónico de inicio es igual a Essentials de correo electrónico. Cuando se renueva el correo electrónico de arranque, se auto-upgrades a Essentials de correo electrónico.

Fundamentos del correo electrónico

Este plan se ha creado exclusivamente para GoDaddy: no está disponible en cualquier lugar Else. Permite correo electrónico profesional basado en el nombre de dominio, calendario y contactos para la sincronización entre dispositivos móviles y clientes de correo electrónico. Incluye 5GB de almacenamiento de correo electrónico.

Essentials en línea

Si necesita más espacio de almacenamiento y más energía, este plan ofrece 50 GB de almacenamiento de correo electrónico, 1 TB de OneDrive, además de compartir archivos y versiones en línea de los programas de Office Word, Excel y mucho más. Los clientes también obtienen mensajería instantánea y conferencias de audio y vídeo en línea con Skype para el negocio para los usuarios de PC y Microsoft Lync para Mac.

Business Premium

Todas las características de Essentials en línea: más descargas de desktop del amor instalado en hasta 5 PCs o Macs y 5 tabletas y smartphones por usuario y los programas de Office que sabe familiar. Office Mobile con las aplicaciones para dispositivos de teléfono Android, iPhone y Windows. No se puede trabajar sin conexión sólo puede sincronizar fácilmente los archivos una vez que vuelva a conectarse.

Negocios

Este plan está destinado a los usuarios que desea que la versión actual de Office instalado en hasta 5 PC o Mac y 5 tabletas y smartphones por usuario. El plan de negocio incluye 1 TB de almacenamiento de OneDrive, permitiendo a los usuarios guardar archivos de Office a la nube en cualquier momento-compartir y tener acceso a cualquier parte. Este plan incluye profesional correo electrónico basado en el nombre de dominio o conferencia de vídeo HD/mensajería instantánea.