Optimizar imágenes de WordPress

Una imagen optimizar plugin puede ayudar a reducir el tamaño de las imágenes en su sitio, a menudo sin afectar la calidad de las imágenes. Esto puede ayudar a reducir el tamaño de su sitio y acelerar así el tiempo de carga. Al instalar un nuevo complemento siempre se recomienda buscar un plugin que se actualiza regularmente.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. Vaya a Plugins > agregar nuevos.
  3. Escriba "optimizador de imagen" en el cuadro "Buscar plugins".
  4. Busque un complemento que le interese y haga clic en Más detalles para obtener más información.
  5. Después de encontrar el complemento que prefiera, haga clic en Instalar ahora.
  6. Si desea habilitarla inmediatamente, haga clic en Activar .

Nota: Optimizador de imagen EWWW es un ejemplo de un complemento que puede reducir el tamaño de las imágenes.

Una vez instalada la nueva imagen optimización plugin debería tener su propia sección en el menú de la izquierda. Busque este menú para comenzar a utilizar el nuevo complemento.

Más info

More info about WPPS.