Optimizar tabla en MySQL

Si tu sitio parece lento, intenta optimizar la base de datos del sitio eliminando los espacios vacíos en los datos (también conocidos como excedente). Esto puede ayudar a restaurar la velocidad si la base de datos tiene fallas, pero no arregla la programación que inicialmente creó el excedente.

1. Ve a tu página de Mis productos en GoDaddy. Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Abrir mi phpMyAdmin.
  3. Abajo de la lista de tablas, selecciona Marcar todas las tablas con excedente.
  4. De la lista selecciona Optimizar tabla.

Más información

• Encuentra más información sobre cómo optimizar tablas en mysql.com.