Orden de visualización de galería de configuración

Con generador de sitios Web, puede ordenar por la fecha en la que fueron creados por el nombre de la galería, o establecer manualmente el orden de la Galería galerías de fotografías.

Para establecer el orden de visualización de la galería en el generador de sitios Web

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. En el menú galerías , seleccione Editar galerías.
  6. Haga clic en Cambiar orden.
  7. Seleccione una de las siguientes acciones:
    • Fecha de creación (el más antiguo primero) : se enumeran por orden de fecha, con la Galería más antiguo que se muestra en la parte superior de la lista de galerías de
    • Fecha de creación (más reciente primero) : se enumeran por orden de fecha, con la presentación de galería más reciente en la parte superior de la lista de galerías de
    • Nombre (A-z) : listas de galerías en orden alfabético, con "A" aparece en la parte superior de la lista
    • Nombre (Z-a) : listas de galerías en orden alfabético, con "Z" aparece en la parte superior de la lista
    • Establecer manualmente el orden de la Galería : columna en el orden, establecer la posición numerada en la que desea que cada galería para mostrar
  8. Haga clic en Guardar cambios.