Organizar páginas con menús de navegación

La mayoría de los sitios web tiene varias páginas, como por ejemplo Acerca de nosotros y Contacto. Es importante que organices las páginas de tu sitio de manera que su orden tenga sentido. Agregar un menú de navegación en tu sitio web, que aparezca en la parte superior de cada página, es una ayuda poderosa para que tus visitantes naveguen mejor por tu sitio web. Si con el tiempo, algunos menús se saturan de vínculos a páginas, puedes agregar submenús.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Haz clic en el menú o panel de navegación de tu sitio web (sin hacer clic en ninguno de sus vínculos), y después haz clic en Configuración.
    Haz clic en el panel de navegación (sin hacer clic en ninguno de sus vínculos) y después haz clic en Configuración.
  4. Si tu sitio web aún carece de menú de navegación, empieza arrastrando la herramienta de Navegación desde la barra de herramientas de la izquierda hacia cualquier página.
    Icono de navegación

5. En la parte inferior de la ventana de Configuración de navegaciones, haz clic en Editar menú.
  6. Usa Editar menú para arrastrar y soltar tus páginas en el orden que quieres que aparezcan en el menú de navegación.
    Haz clic y arrastra los elementos para cambiar su orden
  7. Si necesitas agregar más vínculos al menú o navegación, haz clic en Agregar vínculo, escribe el nombre de una página en el campo nuevo (que está en blanco) y usa el menú o campo Destino para vincular el elemento del menú a una nueva página.
    Usa el menú o campo Destino para vincular el elemento del menú a una nueva página
  8. Para ocultar un menú (ejemplo: una página de ventas), haz clic en el icono del ojo de ese elemento.
  9. Para crear un submenú, haz clic en el icono de guión de ese elemento. O haz clic en en la cuadrícula punteada del elemento del menú y arrastra el elemento debajo y a la derecha de otro elemento del menú.
    Para crear un submenú, haz clic y arrastra el elemento del menú debajo y a la derecha de otro elemento del menú.
  10. Haz clic en Guardar para aplicar los cambios y cierra la ventana de Editar menú.
  11. Mira tu nuevo menú.
    Verifica tu menú revisado antes de hacer clic en Publicar.
  12. Si necesitas cambiarlo, repite el proceso a partir del Paso 3. Cuando estés satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.