Outlook 2007 y 2010: Actualizar con parche

Puedes configurar tu dirección de correo Office 365 en Outlook 2007 y Outlook 2010. Sin embargo, antes de hacerlo es necesario actualizar el cliente con un parche para poder usar Office 365.

1. Inicia sesión en tu dirección de correo electronico en http://email.[tu nombre de dominio]/.
  2. Haz clic en el icono de la Pieza mecánica en la parte superior derecha, y luego haz clic en Configuración de Office 365.
  3. Selecciona Software.
  4. Haz clic en Configuración para escritorio a la izquierda.
  5. Haz clic en el botón de Configuración y abre el archivo .exe que se descargará.
  6. Aparecerá una ventana en la que deberás iniciar sesión en tu dirección de Office 365.
  7. Haz clic en Continuar, luego haz clic en Acepto.
  8. Una vez completadas las actualizaciones, haz clic en Finalizar.

Si ves el mensaje de error: Tu computadora no cumple los requisitos mínimos del sistema, tendrás que configurar Outlook usando POP o IMAP, en vez de Exchange.

Más información

• Si aún tienes problemas, consulta: