Correo comercial Ayuda

Outlook 2011 (Mac): Configurar correo electrónico

Puedes configurar tu correo electrónico comercial en Outlook 2011 para Mac.

1. Abre Outlook 2011.
  2. Haz clic en el menú Herramientas y luego selecciona Cuentas.
    Haz clic en el menú Herramientas, selecciona Cuentas.
  3. El siguiente paso dependerá de si tienes ya configurada una cuenta de correo electrónico en Outlook.
    Si... Haz esto...
    HAS configurado una cuenta de correo electrónico Haz clic en + (Agregar cuenta), y selecciona Otro correo electrónico... Haz clic en +, selecciona Otro correo electrónico
    NO HAS configurado una cuenta de correo electrónico Haz clic en el botón Haz clic en el botón Otro correo electrónico Otro correo electrónico
  4. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial.
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa, otra vez.
    Tipo Selecciona IMAP
    Servidor de correo de entrada y salida Ingresa las direcciones de servidor correctas para tu región, se encuentran aquí.
  5. Haz clic en Agregar cuenta.
  6. Debajo de Servidor saliente, haz clic en Más opciones.
    Haz clic en Más opciones.
  7. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar
    Autenticación Selecciona Nombre de usuario y contraseña
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial
    Domino no calificado Dejar esto en blanco

xxxxx
  8. Haz clic en Aceptar.

Siguiente paso

• Envíate un mensaje de prueba a ti mismo para asegurarte de que todo está configurado correctamente.

Más información

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Outlook es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países. Todos los derechos reservados.