Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2013: Configurar correo electrónico

Este vídeo y las instrucciones que aparecen a continuación se explican cómo los usuarios de Windows pueden configurar su cuenta de correo electrónico de GoDaddy Office 365 en su aplicación de MS Outlook 2013.

Después de crear tu dirección de correo electrónico de Office 365, puede configurarlo con Outlook 2013.

Nota: Si tiene acceso a descargas de software desde su cuenta de Office 365, recomendamos descargar y utilizar la versión más reciente de Outlook en su Centro de software.

Nota: Asegúrese de que su la versión de Outlook 2013 tiene las actualizaciones necesarias.

1. Desde el Menú Inicio, seleccione Panel de control.
  2. Haga clic en Cuentas de usuario.
  3. Buscar Correo Si no se ve en la página. Haga clic en Correo.
  4. Haga clic en Mostrar perfiles.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Escriba un nombre para el perfil.
  7. Seleccione Usar siempre este perfil Para establecer el nuevo perfil como el predeterminado.
  8. En la lista desplegable, seleccione el nuevo nombre de perfil.
  9. Haga clic en Vale.
  10. En la página Configuración automática de cuenta, escriba lo siguiente:
    Campo Lo que deben escribir...
    Te llamas Escriba su nombre y apellido.
    Dirección de correo electrónico Introduzca su dirección de correo electrónico.
    Contraseña y vuelva a escribir la contraseña Escriba su contraseña
  11. Haga clic en Siguiente.
  12. Una vez que Outlook se realiza la configuración de su cuenta, haga clic en Finalizar

Nota: Si tiene más de un perfil, puede configurar Outlook para solicitar un perfil.