Correo comercial Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Outlook 2016 (Mac): Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo diferente de correo electrónico, consulta las instrucciones de Microsoft 365 Outlook 2016 o las instrucciones del correo electrónico Workspace de Outlook 2016 .

Si tienes la versión 2016 de Outlook en tu Mac, puedes configurarla para tu correo electrónico comercial.

1. Abre Outlook 2016.
  2. Si aún no has configurado otra cuenta en Outlook
    1. Tendrás que hacer clic en una pantalla de presentación, hacer clic en Comenzar y activar tu licencia de Outlook. (Este no es tu correo electrónico comercial o inicio de sesión de GoDaddy, esta información debería haber venido con tu copia de Outlook 2016.)
    2. Elige tu tema preferido y haz clic en Continuar .
      Tercera pantalla de introducción de Outlook, elige el tema
    3. Haz clic en Comenzar a usar Outlook .
      Cuarta pantalla de introducción de Outlook, ya está todo listo
    4. Haz clic en Agregar cuenta .
      Haz clic en Agregar cuenta
    5. Haz clic en el botón Otro correo electrónico .
      Haz clic en Otro correo electrónico
  3. Si ya has configurado una cuenta en Outlook
    1. Haz clic en Herramientas .
      Haz clic en Herramientas
    2. Haz clic en Cuentas .
      Haz clic en el botón Cuentas
    3. Haz clic en el menú + ( Agregar una cuenta ) en la esquina inferior izquierda y selecciona Otro correo electrónico ...
      Haz clic en el menú +, selecciona Otro correo electrónico
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico comercial.
    Ingresa tu dirección de correo electrónico
  5. Cuando hagas clic en el campo Contraseña , aparecerán más campos. Ingresa los siguientes detalles para cada campo:
    CampoQué debes ingresar
    ContraseñaTu contraseña de correo electrónico comercial
    Nombre de usuarioTu dirección de correo electrónico comercial completa, otra vez.
    TipoSelecciona IMAP
    Servidor entrante, servidor salienteIngresa la dirección de servidor correcta para tu región, se muestra aquí.
    Completa los campos para configurar una cuenta de correo electrónico
  6. Haz clic en Agregar cuenta.
  7. Tu configuración de correo electrónico aparecerá en la página Cuentas. En Servidor saliente , haz clic en Más opciones ...
    Haz clic en Más opciones en Servidor saliente
  8. En la ventana Configuración , completa los siguientes campos:
    CampoQué debes ingresar
    AutenticaciónSelecciona Nombre de usuario y contraseña
    Nombre de usuarioIngresa tu dirección de correo electrónico comercial completa, una última vez.
    ContraseñaIngresa tu contraseña de correo electrónico comercial
    Domino no calificadoDejar esto en blanco
    Selecciona Nombre de usuario y Contraseña e ingresa los detalles
  9. Haz clic en Aceptar.

Siguiente paso

• Envíate un mensaje de correo electrónico de prueba a ti mismo para asegurarte de que todo está correctamente configurado.