Correo comercial Ayuda

Outlook 2016 (Windows): Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo diferente de correo electrónico, consulta las instrucciones de Microsoft 365 Outlook 2016 o las instrucciones del correo electrónico Workspace de Outlook 2016 .

Si tienes Outlook 2016, puedes configurarlo con tu cuenta de correo electrónico comercial.

1. Abre Outlook 2016.
  2. Si aún no has configurado una cuenta en Outlook
    1. Verás un mensaje de bienvenida. Haz clic en Siguiente.
      Pantalla de presentación de Outlook 2016
    2. En la siguiente pantalla selecciona , y haz clic en Siguiente.
      Pantalla de agregar una cuenta de correo electrónico
  3. Si ya has configurado otra cuenta en Outlook
    1. Haz clic en Archivo.
      Haz clic en Archivo
    2. En la siguiente pantalla, haz clic en Agregar cuenta.
      Haz clic en Agregar cuenta
  4. En la pantalla Configuración automática de cuenta , selecciona Cuenta de correo electrónico e ingresa los detalles de tu cuenta en los campos proporcionados.
    CampoQué debes ingresar
    Tu nombreEl nombre que deseas que se muestre como tu nombre de remitente.
    Dirección de correo electrónicoTu dirección de correo electrónico comercial completa.
    ContraseñaTu contraseña de correo electrónico comercial.
    Vuelve a escribir la contraseñaTu contraseña de correo electrónico comercial, otra vez.
    Ingresa los detalles de tu cuenta de correo electrónico
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Outlook usará Autodiscover para buscar los detalles de servidor de tu cuenta y configurar tu cuenta. Verás que aparecen marcas de verificación al lado de cada línea, y luego un mensaje que dice Tu cuenta de correo electrónico se configuró correctamente.
  7. Haz clic en Finalizar.

Siguiente paso

• Envíate un mensaje de correo electrónico de prueba a ti mismo para asegurarte de que tu correo electrónico está correctamente configurado.

Más información

También puedes configurar el correo electrónico comercial en tu teléfono: