Parches para tu servidor

Para protegerte de vulnerabilidades en la seguridad, debes aplicarle parches a tu servidor con regularidad. Desarrolla un hábito mensual o quincenal de realizar esta sencilla tarea que puede evitarte muchos problemas y molestias futuras.

Nota: Los clientes de Hosting administrado y Plan de servicio asistido no necesitan parchear sus propios servidores.

El proceso de aplicar parches a tu servidor depende del sistema operativo que tu servidor utilice:

Fedora o Cent OS

1. Conéctate a tu servidor vía SSH (más información).
  2. Cambia a usuario root (más información).
  3. Ejecuta lo siguiente:
    yum clean all
    yum update

Ubuntu

1. Conéctate a tu servidor vía SSH (más información).
  2. Cambia a usuario root (más información).
  3. Ejecuta lo siguiente:
    apt-get upgrade

Servidor Windows

1. Conéctate a tu servidor vía RDC (más información).
  2. Ve al menú Inicio y selecciona Panel de control.
  3. Haz clic en Windows Update.
  4. Haz clic en Buscar actualizaciones, luego completa los pasos para actualizar tu servidor.