Parque registrado un dominio con GoDaddy

Su dominio de estacionamiento cuando se registra con GoDaddy es fácil. Servidores de nombres de su dominio es probable que ya están establecidos en predeterminado o estándar en tu cuenta si se ha registrado con nosotros, pero si no es así, que deberá establecerlos. Una vez que los servidores de nombres configurados en/estándar predeterminado, debe, a continuación, cambiar el registro en su cuenta.

Aparcar el dominio registrado con GoDaddy

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la lista de registros , junto A, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) y modificar los campos siguientes:
  7. Le animamos a copiar la dirección IP que aparece en la lista antes de realizar cambios, en el caso de que desee unpark su dominio más adelante.

A (Host)
    Host Puntos a
    @ Cambie a 50.63.202.32
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar .

Más Info