Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Pasos del proceso de migración

GoDaddy ahora ofrece servicios de migración a Office 365 de correo electrónico. Nos ocupamos de todo el trabajo para mover los datos de correo electrónico desde donde se encuentre a Office 365. En cada paso, enviaremos a usted y sus usuarios de correo electrónico con avisos y cualquier instrucción necesaria para completar la transición. Eche un vistazo a los vídeos y el proceso paso a paso, a continuación, por lo que puede saber qué esperar.

Obligatorio:

Si ha configurado el cliente de Outlook con la configuración de correo electrónico POP, usted y sus usuarios deben descargar e instalar el Asistente de configuración de Outlook con el fin de migrar los datos locales. El asistente copiará sobre las configuraciones de cliente y preparar cada escritorio con la configuración existente. Asegúrese de que los usuarios de equipos todos los requisitos de ajuste. Consulte Requerimientos y visión general de Ayudante de Outlook SkyKick Para obtener más información.

¿Qué es migrar a Office 365

Una breve introducción del proceso de migración.

Seminario Web: Cómo mover el correo electrónico del negocio a Office 365