Pegar las imágenes en Mis mensajes de correo electrónico

Herramientas de escritorio del área de trabajo y Habilitar la imagen pegar no funcionará en cromo. Utilice un explorador diferente para esta característica.

Para habilitar pegar imágenes en sus mensajes de correo electrónico, necesita Herramientas de área de trabajo de escritorio.

1. Una vez finalizada la herramientas de escritorio de área de trabajo de instalación, inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo.
  2. Haga clic en Redactar.
  3. Haga clic en el vínculo Activar Pegar imagen en la esquina superior derecha.
  4. Ahora puede pegar imágenes!

Puede pegar imágenes como datos adjuntos al mensaje de correo electrónico o puede pegar en línea de derecho, en el cuerpo del mensaje. La diferencia está en cómo copiar la imagen.

Para pegar imágenes en línea

1. Ver la imagen real, en un programa de edición de imágenes, o en un explorador web.
  2. Haga clic en la imagen y seleccione Copiar.
  3. Pulse el botón derecho en el mensaje de correo electrónico donde desea insertar la imagen y seleccione Pegar.

Pegar como datos adjuntos

1. Buscar el archivo de imagen en el Explorador de archivos de su equipo.
  2. Haga clic en el archivo o varios archivos seleccionados y seleccione Copiar.
  3. Ratón en su mensaje de correo electrónico y seleccione Pegar.

Las imágenes no aparecerán en el cuerpo del mensaje.

Paso siguiente

Más Info