VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Personalizar la combinación de colores en el Panel de Control Simple

Para personalizar la barra de menús

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de personalización .
  3. Haga clic en la muestra de color para el área que desea cambiar y, a continuación, seleccione el color.
  4. Haga clic en Aceptar.
    Puede cambiar la muestra de color para cualquiera de las áreas enumeradas.
  5. Haga clic en Guardar.