Personalizar mi sección ‘Contáctanos’

La sección ‘Contáctanos’ es una herramienta potente para establecer una conexión con tus clientes. Úsala para mostrar tu dirección y ubicación, horarios, correo electrónico, número de teléfono e información de WhatsApp.

Los clientes también pueden presentar un formulario, incluidos archivos adjuntos. Cuando un cliente completa el formulario, lo escaneamos para detectar virus y software malicioso y luego llega a un correo electrónico que tu indiques.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

Nota: Los clientes pueden adjuntar hasta 10 archivos. Cada archivo debe tener menos de 10 MB y el tamaño total de todos los adjuntos debe ser menor a 15 MB. Los clientes pueden enviar los siguientes tipos de archivos:

Medios: .jpg, jpeg, .jpe, .png, .gif, .mp4, .m4a, .vid, .qt, .mov, .mpeg, .mpga, .mp2, .mp2a, .mp3, .m2a, .m3a, .msvideo, .ogg, .3gpp, .webm, .webp, .flac, .wav, .tiff, .mkv, .mk3d y .mks.
Documentos: .doc, .docx, .dot, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .odp, .odt, .potx, .ppsx, .pdf, .txt, .text, .conf, .def, .list, .log, .in y .ini.
Otros: .zip, .otf, .woff y .woff2.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el editor de tu sitio.
  4. Selecciona tu sección ‘Contáctanos’. Si no tienes una sección ‘Contáctanos’, o quisieras agregar otra sección ‘Contáctanos’, ve a la página y ubicación que quieres y agrega una sección.
  5. Usa los botones en el menú de editor a la derecha para mostrar u ocultar distintos elementos del formulario ‘Contáctanos’ como Disposición, color de realce, WhatsApp, etc.
    • Selecciona la disposición que quieres y selecciona Agregar. Cambia la disposición en cualquier momento.
    • Cuando el botón de chat de WhatsApp esté encendido, ingresa tu número de WhatsApp.
    • Cuando el Formulario de contacto esté encendido, ingresa el correo electrónico donde quieres que se envíen los formularios.
  6. Modifica tu Título, Encabezado, Descripción e información de contacto cuando sea necesario. Cualquier campo que se deje en blanco se eliminará del formulario y se restaurará cuando se agregue texto.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Selecciona Listo para regresar al nivel de sección sobre tu sección actual.
  8. Usa Vista previa para ver los resultados en tu escritorio o móvil. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.

Mostrarme

Más información

• Para cambiar la dirección de correo electrónico a la que se envía el formulario de contacto, selecciona Contáctanos > Formulario de contacto. Introduce el nuevo correo electrónico en el campo Enviar mensaje a y Publicar tu sitio.
  • Permite a los clientes que también te envíen correos electrónicos a través de la Mensajería de sitio web.
  • Envía y recibe textos y mensajes de Facebook de tus clientes a través de Conversaciones de GoDaddy.
  • Conoce otras maneras de editar las secciones de tu sitio.