Personalizar su identificador de programa de revendedores

Al crear su cuenta de revendedor, asignamos un código único, o identificador de programa (ID de programa). Puede cambiar este código si desea una dirección URL que es más fácil de recordar.

Advertencia: Cambiar este código invalida los marcadores existentes o vínculos a su sitio. Es mejor cambiar sólo este código cuando comience su negocio de distribuidor, si en todos.

Para personalizar el identificador de su programa de revendedor

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Vaya a la ficha de Configuración de la cuenta .
  3. En la sección Cuenta de acceso , escriba el Identificador de programa que desea utilizar.
  4. Haga clic en Guardar.

Le recomendamos adquirir su propio nombre de dominio para su tienda de distribuidor y reenviarlo a tu tienda eBay URL. Utilizando su propio nombre de dominio hace más fácil para usted y sus clientes recordar cómo llegar a tu tienda eBay y arañas del motor de búsqueda para encontrarlo. Para obtener más información, consulte Reenvío su nombre de dominio a su tienda de distribuidor.