Personalizar tu cuenta de correo electrónico

Puedes administrar la configuración avanzada en el Centro de control del espacio de trabajo para personalizar tu cuenta de correo electrónico. Todas las configuraciones avanzadas son opcionales. Puedes elegir qué ajustes habilitar para satisfacer tus necesidades.

Para administrar la configuración avanzada

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Hacer clic Ver correo electrónico .
  3. Junto a la cuenta que quieres administrar, pasa el cursor sobre el icono de edición y luego haz clic en Editar .
  4. Ingresa o selecciona lo siguiente:
    • Ingresa y confirma una nueva contraseña.
    • Plan : selecciona un plan para usar con la cuenta.
    • Cuota : ingresa la cantidad de espacio de almacenamiento para la dirección de correo electrónico.
    • Hacer de esta una cuenta catch-all Opcional : convierte este buzón en un catch-all, una dirección especificada para recibir todos los mensajes dirigidos a una dirección de correo electrónico incorrecta para los dominios.
    • Enviar copia del correo electrónico entrante a Opcional : ingresa las direcciones de correo electrónico adicionales en las que deseas recibir mensajes dirigidos a esta cuenta.
    • Retransmisiones SMTP por día : seleccione cuántas retransmisiones SMTP asignar a la cuenta. Para obtener más información, consulta¿Qué son las retransmisiones SMTP? .
    • Activar filtro de spam Opcional : selecciona esta opción para activar un filtro de spam, y luego selecciona un filtro de spam para usar.
  5. Para habilitar las respuestas automáticas desde tu cuenta, selecciona Habilitar respuesta automática y luego ingresa o selecciona lo siguiente:
    • Frecuencia de respuesta : selecciona Una vez por remitente para enviar una respuesta automática a cada remitente, ignorando los mensajes adicionales de ellos. Selecciona Una vez por mensaje para enviar respuestas automáticas a cada mensaje que reciba tu cuenta.
    • Responder de : selecciona enviar mensajes desde tu propia dirección de correo electrónico, o selecciona Otro , y luego ingresa otra dirección de correo electrónico.
    • Selecciona una Hora de inicio y una Hora de finalización para el tiempo que la respuesta automática esté habilitada.
    • Mensaje : ingresa el texto para tu respuesta automática.
  6. Haz clic en Guardar.