Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Plesk: Renovar un certificado

Después de que aprobemos tu solicitud de renovación de certificado, puedes descargar tu certificado SSL e intermedio. Para obtener más información, consultaDescargar mis archivos de certificado SSL . Debes instalar ambos archivos en tu servidor web.

También puedes descargar el certificado intermedio aquí .

Sigue las instrucciones a continuación para instalar tu certificado SSL renovado y el paquete de certificados en tu servidor web.

Instalación de certificado SSL renovado y paquete de certificados

Antes de instalar su certificado SSL emitido, debe instalar nuestro paquete de certificados ( gd _bundle.crt) en su servidor web. (También puedes descargar el paquete de certificados desde el repositorio . El paquete se encuentra en la sección Paquete raíz ).

1. Inicie sesión en Parallels Plesk Panel.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Dominios .
  3. Haz clic en el nombre de dominio para el que se emite el certificado.
  4. Haz clic en el elemento del menú Certificados.
  5. Haz clic en Examinar y localiza tu certificado SSL firmado.
  6. Selecciona el archivo de certificado; luego haz clic en Enviar archivo .
  7. Navega hasta la ubicación del certificado de sitio guardado que recibiste de nosotros. Selecciónalo, luego selecciona Enviar archivo ; esto cargará e instalará el certificado con la clave privada correspondiente.
  8. En la lista mostrada, haz clic en el nombre del certificado.
  9. Abre el paquete de certificados (sf_bundle.crt) en un editor de texto y copia y pega su contenido en el cuadro denominado Certificado CA.
  10. Haz clic en el botón Enviar texto.
  11. Haz clic en Nivel superior ; luego elige Configuración .
  12. En la parte superior de la página, cambia el menú desplegable Certificado SSL al certificado que acabas de instalar.
  13. Haz clic en el elemento Servidor en el menú de la izquierda.
  14. Haz clic en el elemento del menú Administración de servicios.
  15. Detén e inicia el proceso de Apache.

Nota: Simplemente reiniciar Apache no funcionará. Debes detener el servicio; luego inícialo de nuevo para completar la instalación.