¿Por qué necesito SSL con WooCommerce?

Nota: Si estás utilizando WordPress Ultimate administrado o hosting de comercio electrónico, tu certificado SSL está incluido y se instalará automáticamente. Para Managed Wordpress Basic y Deluxe, deberás comprar SSL por separado y luego activarlo desde la configuración de tu producto.

Un Certificado SSL permite que un sitio web use HTTPS al verificar la autenticidad del sitio web y la identidad de su propietario.

Cuando tienes un certificado SSL instalado, los visitantes podrán visitar tu sitio a través de HTTPS, lo que le muestra al visitante que los datos del sitio web están encriptados y que su información confidencial está protegida. Esto inspirará confianza y mostrará a tus usuarios que valoras su privacidad.

Para las tiendas de comercio electrónico, recomendamos encarecidamente usar HTTPS por estas razones:

• Para cumplir con los requisitos de privacidad y seguridad. Muchas pasarelas de pago requieren un certificado SSL válido.
  • Los certificados SSL protegen la información confidencial de sus clientes cuando se transmiten o aceptan datos.
  • Para inicios de sesión y registros seguros en tu sitio.
  • Por la confianza del cliente.