Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué no muestran archivos en el directorio Mis iconos?

Por desgracia, no puede utilizar "iconos" como un nombre de directorio en su cuenta de alojamiento de Linux.

Si crea un directorio "iconos" y cargar páginas Web en él, no se mostrará en el explorador. Obtendrá un error 404 no se encuentra la página.

En lugar de "iconos" como un nombre de directorio, utilice "myicons" en su lugar.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?