VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi Webmail horda?

Para que el proceso de inicio de sesión de Webmail horda funcione correctamente, se debe deshabilitar la opción de configuración "session.auto_start".

Para deshabilitar session.auto_start

1. Abra el archivo "/ etc/php.ini".
  2. Modificar el contenido del archivo para incluir la entrada siguiente:
    session.auto_start = 0
  3. Guarde el archivo y reinicie Apache.