VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué obtengo un error al intentar utilizar el Administrador de migración de Parallels Plesk Panel?

Antes de intentar migrar el contenido, compruebe que la cuenta en el servidor que realiza la migración desde es un "sudo". De lo contrario, obtendrá un error como éste cuando intenta migrar:

Cannot send scout to the remote host
Failed to execute scout.
The return code is 1
The output on STDERR is
Sorry, user Username is not allowed to execute '/usr/bin/perl' as root on ip-68-178-230-109.ip.secureserver.net.

Para agregar una cuenta para el archivo en un servidor de Parallels Plesk Panel "sudo"

1. En el explorador, inicie sesión en el Plesk Panel de Parallels (en el servidor anterior) y compruebe que el usuario que desea utilizar para transferir el contenido tiene el acceso SSH.
  2. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  3. Cambie al usuario raíz (más información).
  4. Una vez que tenga acceso a la raíz, escriba visudo para abrir el archivo sudo necesita editar.

Nota: No modifique este archivo mediante el editor vi estándar. Utilice visudo en su lugar.

5. En la sección Privilegios de usuario , agregue la línea siguiente, donde "Usuario" es el identificador que creó en el Plesk Panel de Parallels:
    USER ALL=(ALL) ALL
  6. Tipo de : wq para cerrar visudo.

Después de agregar al archivo sudo en el servidor que se va a transferir el contenido de su cuenta, puede conectarse al nuevo servidor y utilice el Administrador de migración para transferir el contenido.