VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Migrar su sitio web WordPress desde un hosting compartido a su servidor Plesk Panel

Usar WordPress® en hosting compartido es una gran solución para pequeñas empresas y sitios web personales, pero si te encuentras superando los recursos limitados y las restricciones de configuración, entonces podría ser el momento de actualizar a un Servidor privado virtual (VPS) o Servidor dedicado.

Para ello, necesita acceder a su cuenta de hosting compartido y al servidor de Plesk® Panel. También deberías tener un cliente FTP como FileZilla disponible para cargar y descargar archivos de manera rápida y eficiente.

Para obtener más información, consulta el códice de WordPress .

Para migrar su sitio web de WordPress desde el hosting compartido a su servidor de Plesk Panel

1. Exporta la base de datos MySQL de tu sitio de WordPress. Para obtener más información, consultaExportar mis bases de datos MySQL .
  2. Descarga los archivos del sitio de WordPress. Para obtener más información, consultaMover mi sitio web de cPanel con FTP y FileZilla .
  3. Ve a https://[ipaddress]:8443/ (donde [ipaddress] es la dirección IP de tu servidor).
  4. Inicie sesión en Parallels Plesk Panel como administrador .
  5. En Mis espacios web , haz clic en Agregar un espacio web en la Vista de usuario avanzado .
  6. Ingresa lo siguiente:
    • Nombre de dominio - coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre de tu nombre de dominio).
    • Dirección IPv4 : seleccione la dirección IP que desea usar en el menú desplegable.
    • Nombre de usuario de FTP : ingrese el nombre de usuario de FTP que desea utilizar.
    • Contraseña de FTP : ingrese la contraseña de FTP que desea utilizar.
    • Repetir contraseña : vuelve a ingresar la contraseña de FTP.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. Conéctate al nuevo servidor usando la información de FTP que acabas de crear. Para obtener más información, consulta¿Qué es el FTP? .
  9. Seleccionar todos los archivos y carpetas de WordPress, excepto los db_backups carpeta y subirlos a la carpeta httpdocs en el servidor.
  10. En Sitios web y dominios , selecciona Bases de datos y luego haz clic en Agregar nueva base de datos .
  11. Ingresa el Nombre de la base de datos que deseas usar, selecciona MySQL para el tipo y luego selecciona Servidor MySQL local para el servidor de la base de datos.
  12. Haz clic en Aceptar.
  13. Haz clic en Agregar nuevo usuario de la base de datos y luego ingresa el nombre de usuario y la contraseña de la base de datos que deseas usar.
  14. Haz clic en Aceptar.
  15. Haz clic en Webadmin para abrir phpMyAdmin.
  16. Importa el archivo SQL que exportaste desde tu cuenta de hosting. Para obtener más información, consultaImporta archivos SQL en la base de datos de MySQL .
  17. En Sitios web y dominios , haz clic en Administrador de archivos .
  18. Haz clic en httpdocs y luego selecciona wp-config.php .
  19. Ingresa lo siguiente dentro de las comillas simples:
    • db_name - Ingresa el nombre de tu base de datos.
    • db_username - Ingresa el nombre de usuario de tu base de datos.
    • db_password : ingresa la contraseña de tu base de datos.
    • db_host : escriba localhost .
  20. Haz clic en Aceptar.
  21. Cambia la dirección IP del dominio para que apunte al servidor. Usa la dirección IP que seleccionaste en Plesk. Para obtener más información, consultaAdministrar registros DNS .

Después de que se complete la migración, asegúrate de verificar la configuración de tu sitio. Puede que tengas que reactivar los complementos dentro del panel de control de WordPress. Para obtener más información, consultaActivar y desactivar complementos en WordPress .

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados. Para obtener más información, consulta el códice de WordPress .