¿Por qué obtengo un mensaje de error de permisos desde Authorize.Net?

Si intenta comprobar un pago o procesar un pedido en Quick Shopping Cart® y recibe el error de Authorize.Net "que esta cuenta no tiene los permisos necesarios para esta solicitud", puede que necesite actualizar la configuración de la cuenta de servicios mercantiles. Este error puede han producido porque inicialmente configurado su cuenta de servicios mercantiles utilizando el ID de Authorize.net y posteriormente configurar otro inicio de sesión con la misma cuenta. Agregar automáticamente el inicio de sesión adicional, cambia al modo de varios usuario.

Dependiendo de la configuración, la cuenta está funcionando en uno de los siguientes modos:

Modo heredado
El modo predeterminado para las cuentas existentes sin múltiples inicios de sesión.
Modo multiusuario
Una cuenta de servicios mercantiles cambia a este modo cuando un inicio de sesión adicional se agrega a la cuenta de Authorize.net.

Puede comprobar el modo en que funciona su cuenta en activando la configuración de seguridad de la cuenta de comerciante de Authorize.net.

Para comprobar la configuración de seguridad

1. Iniciar sesión en su cuenta de servicios mercantiles.
  2. En el menú configuración , seleccione Configuración de seguridad.
    • Si la configuración es la Clave de transacción, la cuenta está en modo heredado.
    • Si la configuración es el ID de inicio de sesión de API y la clave de transacción, la cuenta está en modo multiusuario.

Para actualizar su rápida configuración de la cuenta de carro de compras

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de operaciones , seleccione Opciones de pago.
  5. Haga clic en Configurar en la sección de tarjeta de crédito .
  6. Junto a Authorize.Net, haga clic en Editar.
  7. En el campo ID de inicio de sesión , escriba el identificador de inicio de sesión de API.
  8. En el campo Clave de transacción , introduzca la clave de transacción.
  9. Haga clic en verificar para confirmar que su cuenta es capaz de conectarse en medio de estas credenciales de Authorize.net.
  10. Haga clic en Guardary, a continuación, publique el sitio para que los cambios surtan efecto.

Una vez que se aprueba la conexión, puede procesar los pedidos con el error de permisos.